Cocina internacional


Ñoquis a la sorrentina
Petits fours de mermelada y frutas
Melocotones a la bordelesa



 Marron glacé
Quiche de calabacín, puerro y ricotta
Niguiris de salmón y langostinos
Makis de salmón y aguacate
Quiché de berenjenas


Risotto de verduras
Risotto con tomate, queso y hierbas aromáticas
Risotto al azafrán
Pesto rosso siciliano


Pechugas de pollo Caprese

Foie mi-cuit a la sal

Foie mi-cuit
Dim Sum (Empanadillas chinas)

Ratatouille

Bavarois de naranja

Risotto de setas y judías verdes

Caponata siciliana



Caponata de La Campania

Picadillo a la mejicana

Falafel

Flaugnarde de manzanas

Tinola


Espinacas con bulgur

Pollo con aceitunas y pimientos

Quiché de champiñones, verduras y queso

Souffflé de cinco quesos con Thermomix

Pollo al curry

Chili con carne

Moussaka

Mole poblano de pollo

Clafoutis de cerezas individuales

Savarin de limón y gengibre

Brownie de chocolate con naranja confitada

Panna Cota de calabaza
Mohalabeya de Kamar El Dim

Flaugnarde de fresones

Crêpes con yogur de fresa

Calabaza con azúcar moreno y yogur

Crêpes con crema de yogur con queso y limón

Crêpes con dulce de manzana

Clafoutis de cerezas picotas