Pescados

Tartar de bonito del norte con mayonesa de wasabi


Bocartes rebozados
Salmón al eneldo en microondas

             Bacalao en salsa verde     
             Niguiris de salmón y langostinos                    
  Albóndigas de merluza, langostinos y curry  
Albóndigas de merluza, langostinos y setas


Bacalao con almejas
Ventresca de bonito al ajoarriero
Albóndigas de bonito y foie
Cocochas al pil pil
Bonito con tomate
Lubina marinaa
Bacalao al horno con aceitunas y pimientos
Bacalao fresco al horno con pimientos rojos
Bacalao dorado o bacalhau à bras
Bacalao fresco al horno con cebolla y pimientos
Besugo al horno
Bonito encebollado con pimientos
Albóndigas de atún fresco con algas wakame
Tartar de atún rojo
Albóndigas de sarda
Salmón marinado
Bacalao fresco al horno
Bacalao en salsa verde
Bonito al horno
Cocochas de merluza rebozadas 


Rape rebozado
Pastel de merluza
Boquerones en vinagre
Sardinas en aceite
Pescadilla en salsa con almejas y gambas
Bonito del norte a la plancha 
Bonito encebollado con pimientos
Truchas en escabeche
Lubina a la sal
Pez espada a la plancha
Bonito con pisto
Machote sobre lecho de algas
Bacalao con pisto de berenjena
Bacalao al ajoarriero 
Lubina cocida
Bacalao con leche
Ventresca de bonito al horno
Albóndigas de bonito
Pastel de salmón y bacalao fresco
Bacalao a la vizcaína
Cocochas en salsa verde
Albóndigas de merluza
Bonito en rollo
Lubina al horno con verduras