Tartar de bonito del norte con mayonesa de wasabi
Bocartes rebozados
|
Salmón al eneldo en microondas
|
Bacalao en salsa verde
|
Niguiris de salmón y langostinos
|
Albóndigas de merluza, langostinos y curry
|
Albóndigas de merluza, langostinos y setas
|
Bacalao con almejas
|
Ventresca de bonito al ajoarriero
|
Albóndigas de bonito y foie
|
Cocochas al pil pil
|
Bonito con tomate
|
Lubina marinaa
|
Bacalao al horno con aceitunas y pimientos
|
Bacalao fresco al horno con pimientos rojos
|
Bacalao dorado o bacalhau à bras
|
Bacalao fresco al horno con cebolla y pimientos
|
Besugo al horno
|
Bonito encebollado con pimientos
|
Albóndigas de atún fresco con algas wakame
|
Tartar de atún rojo
|
Albóndigas de sarda
|
Salmón marinado
|
Bacalao fresco al horno
|
Bacalao en salsa verde
|
Bonito al horno
|
Cocochas de merluza rebozadas
|
Rape rebozado
|
Pastel de merluza
|
Boquerones en vinagre
|
Sardinas en aceite
|
Pescadilla en salsa con almejas y gambas
|
Bonito del norte a la plancha
|
Bonito encebollado con pimientos
|
Truchas en escabeche
|
Lubina a la sal
|
Pez espada a la plancha
|
Bonito con pisto
|
Machote sobre lecho de algas
|
Bacalao con pisto de berenjena
|
Bacalao al ajoarriero
|
Lubina cocida
|
Bacalao con leche
|
Ventresca de bonito al horno
|
Albóndigas de bonito
|
Pastel de salmón y bacalao fresco
|
Bacalao a la vizcaína
|
Cocochas en salsa verde
|
Albóndigas de merluza
|
Bonito en rollo
|
Lubina al horno con verduras
|