Milhojas de berenjenas y queso de cabra
|
Tomates rellenos de ensaladilla
|
Pimientos rellenos de centollo y langostinos
|
Gratinado de judías verdes con champiñones
|
Berenjenas al horno con Mozarella
|
Pimientos rellenos de morcilla
|
Alcachofas rellenas de sobrasada
|
Coliflor al horno con nata y queso
|
Patatas con bacalao
|
Espaguetis de calabacín con gambas
|
Ratatuille
|
Berenjenas con bechamel gratinadas
|
Tomates rellenos de ensalada de arroz
|
Coliflor rebozada en salsa
|
Pepinos rellenos de atún o bonito
|
Alcachofas con gambas
|
Judías verdes con tomate
|
Pepinos rellenos de ensaladilla de gambas
|
Alcachofas rellenas con jamón
|
Coles de Bruselas con almejas
|
Espinacas con pasas y piñones
|
Berenjenas rellenas con pollo
|
Espárragos trigueros en salsa
|
Lombarda con pasas y piñones
|
Cardos con jamón
|
Lombarda con almendras y pasas
|
Tomates rellenos de atún y huevo
|
Caponata siciliana
|
Berenjenas con queso al horno
|
Pimientos rellenos de carne con salsa de pimientos
|
Guisantes con jamón
|
Menestra de verduras
|
Coles de Bruselas con jamón
|
Remolacha cocida y envasada
|
Repollo de la casa
|
Judías verdes a ella carbonara
|
Berenjenas rellenas de carne de salchichas de ternera
|
Patatas con níscalos
|
Berenjenas y champiñones con jamón
|
Berenjenas con jamón
|
Calabacines luna rellenos de salchicha
|
Coliflor guisada con níscalos
|
Endivias gratinadas
|
Espárragos frescos laminados con trufa
|
Nidos
|
Alcachofas fritas con almejas, gambas y vinagreta de pan
|
Espinacas y bulgur
|
Pimientos asados de Isla
|
Calabacines rellenos de centollo y gambas
|
Alcachofas rebozadas con salsa de queso
|
Calabacines gratinados
|
Patatas con almejas
|
Espárragos blancos cocidos
|
Pisto con berenjena
|
Coliflor con bechamel gratinada
|
Judías verdes con níscalos
|
Pisto
|
Lombarda con manzanas
|
"Sorropotún" Marmita de bonito
|
Pimientos marrones fritos
|
Alcachofas con jamón
|
Cacheldos
|
Judías verdes guisadas con chorizo
|
Marmita de salmón y gambas
|