Verduras y hortalizas














Endivias al Camembert
Rollitos de calabacín rellenos de bonito o atún

Patatas a la importancia
Raviolis de calabacín rellenos de carne 
Tomates rellenos de carne, jamón y huevo
Endivias con mozzarella y tomate
Coliflor verde en salsa, al horno
Alcachofas rellenas de carne
Berenjenas rellenas de pimientos, mozarella y sobrasada

Borrajas guisadas con patatas y jamón
Berenjenas rellenas de ricotta y aceitunas
Brócoli gratinado
Milhojas de berenjenas y queso de cabra
Tomates rellenos de ensaladilla
Pimientos rellenos de centollo y langostinos
Gratinado de judías verdes con champiñones
Berenjenas al horno con Mozarella
Pimientos rellenos de morcilla
Alcachofas rellenas de sobrasada
Coliflor al horno con nata y queso
Patatas con bacalao
Espaguetis de calabacín con gambas
Ratatuille
Berenjenas con bechamel gratinadas
Tomates rellenos de ensalada de arroz
Coliflor rebozada en salsa
Pepinos rellenos de atún o bonito
Alcachofas con gambas
Judías verdes con tomate
Pepinos rellenos de ensaladilla de gambas
Alcachofas rellenas con jamón
Coles de Bruselas con almejas
Espinacas con pasas y piñones
Berenjenas rellenas con pollo
Espárragos trigueros en salsa
Lombarda con pasas y piñones
Cardos con jamón
Lombarda con almendras y pasas
Tomates rellenos de atún y huevo
Caponata siciliana
Berenjenas con queso al horno
Pimientos rellenos de carne con salsa de pimientos
Guisantes con jamón
Menestra de verduras
Coles de Bruselas con jamón
Remolacha cocida y envasada
Repollo de la casa
Judías verdes a ella carbonara
Berenjenas rellenas de carne de salchichas de ternera
Patatas con níscalos
Berenjenas y champiñones con jamón
Berenjenas con jamón
Calabacines luna rellenos de salchicha
Coliflor guisada con níscalos
Endivias gratinadas
Espárragos frescos laminados con trufa
Nidos
Alcachofas fritas con almejas, gambas y vinagreta de pan
Espinacas y bulgur
Pimientos asados de Isla
Calabacines rellenos de centollo y gambas
Alcachofas rebozadas con salsa de queso
Calabacines gratinados
Patatas con almejas
Espárragos blancos cocidos
Pisto con berenjena
Coliflor con bechamel gratinada
Judías verdes con níscalos
Pisto
Lombarda con manzanas
"Sorropotún" Marmita de bonito
Pimientos marrones fritos
Alcachofas con jamón
Cacheldos
Judías verdes guisadas con chorizo
Marmita de salmón y gambas